Не работаю третий месяц

Fruit Fly

Послушник
10 Сен 2025
7
5
3
Уволился с работы 3 месяца назад. Сижу на пособии по безработице 15к. Но 15к только в первые 3 месяца, дальше (то есть начиная с этого месяца) платить будут 5к в месяц.
Снова на работу не хочу, пока обучаюсь программированию. На что жить? 5к точно не хватит даже на жизнь аскета.

Последнее редактирование:
Уволился с работы 3 месяца назад. Сижу на пособии по безработице 15к. Но 15к только в первые 3 месяца, дальше (то есть начиная с этого месяца) платить будут 5к в месяц.
Снова на работу не хочу, пока обучаюсь программированию. На что жить? 5к точно не хватит даже на жизнь аскета.
Что изучаешь?

Только если обеспеченные родители так можно. Или если квартиру сдавать можешь
Ни того ни того нет. Придется прям сильно ужаться. 6 пачек крупы, 2 десятка котлет в морозильнике. Попробую как то месяц протянуть. А там может с обучения работу подгонять начнут. (не факт)

Ни того ни того нет. Придется прям сильно ужаться. 6 пачек крупы, 2 десятка котлет в морозильнике. Попробую как то месяц протянуть. А там может с обучения работу подгонять начнут. (не факт)
А у тебя образование какое? У нас в архиве парней не было на вакансию вроде, или может не брали. Но парни нужны таскать документы. Обычно историков берут.

А у тебя образование какое? У нас в архиве парней не было на вакансию вроде, или может не брали. Но парни нужны таскать документы. Обычно историков берут.
У меня среднее 11 классов, университет не закончил. На ХХ.ру все вакансии где без вышки - это дноработа типа коллцентров.
Ну в архиве звучит как норм работа 🤔. Но я такой на ХХ не видел

Последнее редактирование:
У меня среднее 11 классов, университет не закончил. На ХХ.ру все вакансии где без вышки - это дноработа типа коллцентров.
Ну в архиве звучит как норм работа 🤔. Но я такой на ХХ не видел
А ты с родителями живешь?

Нет, в своей квартире, однокомнатке
Можешь сдавать ее по плану инцеллов, который я писал.
Найти 3х челов с квартирами, неработающих.
Жить у 1го с ним вчетвером, хотя бы в двушке желательно, платить ему по 5тр, а самим сдавать квартиру. Будут деньги.
У него 15тр с троих, и у вас остатки от сдачи. В Улан-Удэ, например за 25+ счетчики сдают однушки совковые. То есть 5тр коммуналка кроме воды и света, остальные 20 при себе.
Правда еще налог 1тр как самозанятый р на будущий ремонт 3тр отложить. Чистый доход 16тр. Вычесть 5тр, будет 11тр. Чет мало, придется голодать.

• Like
Реакции: Fruit Fly