Осуждаю все остальное, хотя у меня уже кризис среднего возраста и я отучился на права а категории, только экзамен сдать надоНадо чем то еще увлекаться помимо пк и интернетов просто
Осуждаю все остальное, хотя у меня уже кризис среднего возраста и я отучился на права а категории, только экзамен сдать надоНадо чем то еще увлекаться помимо пк и интернетов просто
Прямо сейчас сижу на первом занятии в автошколе на бОсуждаю все остальное, хотя у меня уже кризис среднего возраста и я отучился на права а категории, только экзамен сдать надо
Б уже давно есть не помню сколько лет наверное с пятак а вот А захотел щас меня тип прокатил на литровой спортухе и все крышу снесло мне, щас вот работаю х3 от обычного надеюсь закрыть кредиты/долги и купить че то с абсом и инжектором 600+Прямо сейчас сижу на первом занятии в автошколе на б
Я летом на эндурике пробовал, тоже незабываемые впечатления) жаль сразу не смогу а открытьБ уже давно есть не помню сколько лет наверное с пятак а вот А захотел щас меня тип прокатил на литровой спортухе и все крышу снесло мне, щас вот работаю х3 от обычного надеюсь закрыть кредиты/долги и купить че то с абсом и инжектором 600+
Мне кажется до 60 это оптимистичный прогноз для меня учитывая бурную молодость, вот 55-58 предикт мойНадеюсь до 60 дотяну. Так с родителями и буду жить. Когда им будет 80 и 85, мне будет 50. После 70 уже не жизнь, будет плохо, все болеть будет. Бабки по кд скорую вызывают за очередной дозой легальной наркоты.
Я нищий к сожалению из за тупости своей и придется копить на спорттурик какой-то 100 лет а эндуро это уж совсем не приоритет но тоже хотелось быЯ летом на эндурике пробовал, тоже незабываемые впечатления) жаль сразу не смогу а открыть
как по мне, так скутеры например вообще скрытая имба, как индивидуальное средство передвижения. Если отбросить все вот это молодое крутое (часто лишнее), то это дешевое средство, тихое, удобное и простое в управлении, дешевое в ремонте и расходе топлива. Я хз что щас не популярны они как в начале нулевых (справедливости ради, в райцентрах и деревнях они используются). Для города вообще топЯ нищий к сожалению из за тупости своей и придется копить на спорттурик какой-то 100 лет а эндуро это уж совсем не приоритет но тоже хотелось бы
Не в Улан-Удэ где -25 -35 зимойкак по мне, так скутеры например вообще скрытая имба, как индивидуальное средство передвижения. Если отбросить все вот это молодое крутое (часто лишнее), то это дешевое средство, тихое, удобное и простое в управлении, дешевое в ремонте и расходе топлива. Я хз что щас не популярны они как в начале нулевых (справедливости ради, в райцентрах и деревнях они используются). Для города вообще топ
пысы, не люблю пердёжные громкие мотоциклы/мопеды и пр
ну я в южном регионе, тут хорошо с этимНе в Улан-Удэ где -25 -35 зимой
Скутер у меня был года два с 15 до 17, это конечно кайф, но мощи мало совсем, а я гонщик нелегальный мне надо чтобы я если упал то насмерть а не царапины эти вашикак по мне, так скутеры например вообще скрытая имба, как индивидуальное средство передвижения. Если отбросить все вот это молодое крутое (часто лишнее), то это дешевое средство, тихое, удобное и простое в управлении, дешевое в ремонте и расходе топлива. Я хз что щас не популярны они как в начале нулевых (справедливости ради, в райцентрах и деревнях они используются). Для города вообще топ
пысы, не люблю пердёжные громкие мотоциклы/мопеды и пр