Вторая тема. После работы.

Прямо сейчас сижу на первом занятии в автошколе на б
Б уже давно есть не помню сколько лет наверное с пятак а вот А захотел щас меня тип прокатил на литровой спортухе и все крышу снесло мне, щас вот работаю х3 от обычного надеюсь закрыть кредиты/долги и купить че то с абсом и инжектором 600+

• Like
Реакции: 0гурчик
Б уже давно есть не помню сколько лет наверное с пятак а вот А захотел щас меня тип прокатил на литровой спортухе и все крышу снесло мне, щас вот работаю х3 от обычного надеюсь закрыть кредиты/долги и купить че то с абсом и инжектором 600+
Я летом на эндурике пробовал, тоже незабываемые впечатления) жаль сразу не смогу а открыть

• Like
Реакции: xah3000
Надеюсь до 60 дотяну. Так с родителями и буду жить. Когда им будет 80 и 85, мне будет 50. После 70 уже не жизнь, будет плохо, все болеть будет. Бабки по кд скорую вызывают за очередной дозой легальной наркоты.
Мне кажется до 60 это оптимистичный прогноз для меня учитывая бурную молодость, вот 55-58 предикт мой

Я летом на эндурике пробовал, тоже незабываемые впечатления) жаль сразу не смогу а открыть
Я нищий к сожалению из за тупости своей и придется копить на спорттурик какой-то 100 лет а эндуро это уж совсем не приоритет но тоже хотелось бы

Я нищий к сожалению из за тупости своей и придется копить на спорттурик какой-то 100 лет а эндуро это уж совсем не приоритет но тоже хотелось бы
как по мне, так скутеры например вообще скрытая имба, как индивидуальное средство передвижения. Если отбросить все вот это молодое крутое (часто лишнее), то это дешевое средство, тихое, удобное и простое в управлении, дешевое в ремонте и расходе топлива. Я хз что щас не популярны они как в начале нулевых (справедливости ради, в райцентрах и деревнях они используются). Для города вообще топ

пысы, не люблю пердёжные громкие мотоциклы/мопеды и пр

как по мне, так скутеры например вообще скрытая имба, как индивидуальное средство передвижения. Если отбросить все вот это молодое крутое (часто лишнее), то это дешевое средство, тихое, удобное и простое в управлении, дешевое в ремонте и расходе топлива. Я хз что щас не популярны они как в начале нулевых (справедливости ради, в райцентрах и деревнях они используются). Для города вообще топ

Не в Улан-Удэ где -25 -35 зимой

Скутер у меня был года два с 15 до 17, это конечно кайф, но мощи мало совсем, а я гонщик нелегальный мне надо чтобы я если упал то насмерть а не царапины эти ваши

• Like
Реакции: 0гурчик
Если ты про максискутера да это конечно прикольно но не первого приоритета опять же а денег на все и сразу нет, я вот увидел хонду литр.1 на роботе на ютубе жапан мото помоему че то такое, вот это прикольно конечно, я б хотел такое иметь
Упд. Илья Сплин projapan