кушать, домашние дела потихоньку и что нибудь для себя - комп, сериалы, книгиЧто делаете после работы в будние дни?
Чтобы гордо называться олдом?скорей бы 10 лет прошло чтобы отписываться только в темах где старореги перепись ведут
Да на аниме2ру у меня 11 год рега теперь тут долго ждать конечно подобных цифрЧтобы гордо называться олдом?
недурноДа на аниме2ру у меня 11 год рега теперь тут долго ждать конечно подобных цифр
Через 10 лет мне будет 40 лет. Суровыйтралфейс.джепджиДа на аниме2ру у меня 11 год рега теперь тут долго ждать конечно подобных цифр
тебе же вроде чуть меньше? Ну 30-тиЧерез 10 лет мне будет 40 лет. Суровыйтралфейс.джепджи
29тебе же вроде чуть меньше? Ну 30-ти
оппа и мне 29 стало 3 дня назад, ну форумы для дедов что еще сказать
Ну я на пол годика младше. Действительно, дедыоппа и мне 29 стало 3 дня назад, ну форумы для дедов что еще сказать
Ну вот это сиденье за компом и с телефоном по кдКакого именно образа? Поясни
Надеюсь до 60 дотяну. Так с родителями и буду жить. Когда им будет 80 и 85, мне будет 50. После 70 уже не жизнь, будет плохо, все болеть будет. Бабки по кд скорую вызывают за очередной дозой легальной наркоты.интересно сколько вот такого образа жизни люди жить будут, лет 60 наверное? как считаете?
Ну я только на работе за компом и то не постоянно. А играть уже несколько лет не играю. Думаю норм все буитНу вот это сиденье за компом и с телефоном по кд