Работаю из последних сил

7 Сен 2024
37
11
8
Сейчас жара такая, да и вообще я овощной под таблетками. Еле работаю, из-за духоты еще хуже. Думаю не дотяну, пока работаю как могу с перерывами, если что отчет придется рисовать, пока долг 2-3 дня работы накопился, сейчас еще может +2 дня будет. К концу года уже 6 дней, можно так-то в отпуске доработать и закрыть, посмотрим.

Нужно работать чтобы на визу подать, так как безработным могут и не дать визу... Осталось месяца 3 продержаться....

• Like
Реакции: Fruit Fly
Меньше месяца до визы осталось получается? Жара кончилась, щас попроще должно быть

А лучше основать деревню инцелов/шизов. У нас достаточно заброшенных деревень, в которых можно задаром разместиться, отстроить и жить. Осталось Кекса и Максона уговорить

А лучше основать деревню инцелов/шизов. У нас достаточно заброшенных деревень, в которых можно задаром разместиться, отстроить и жить. Осталось Кекса и Максона уговорить
Деревня инцеллов работает только с ЖКХ и своими квартирами. К сожалению Максон не подходит, если не будет работать полноценно. Да и посуду тоже надо будет мыть или контролировать чтобы за собой мыли тоже

• Like
Реакции: 0гурчик