Крашит при запуске

ar1mak

Свечак
12 Авг 2024
2
1
3
получил инвайт на свой аккаунт, скачал игру и при первом запуске после логотипа валве игра сразу крашилась. После неоднократных попыток решения ситуации ничего не помогло, может вы поможете? пробовал обновлять дрова, переустанавливать игру, ставить совместимость с разными версиями винды, ничего не помогает. в интернете ничего про это даже не написано. спасибо за помощь
upd: проблема вернулась спустя время. сегодня при попытке запуска началось то же самое, игра доходила до загрузочного экрана и крашилась, после нескольких попыток запуска начало выдавать ошибку запуска игры, писало что недопустимая конфигурация, после проверки целостности файлов эта проблема ушла, но краш игры не прекратился.
upd: проблема пропала после перезапуска стима

Вложения

• изображение_2024-08-28_225239128.png
    изображение_2024-08-28_225239128.png
    13.8 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Привет! Причин, почему у вас может крашить много, вот несколько подобранных мной решений:

1. Проверьте, выключен ли у вас встроенный антивирус Windows.

2. Возможна нехватка оперативной памяти:
  • Нажмите ПКМ на значке "Мой компьютер", выберите меню "свойства";
  • Перейдите на страницу "Дополнительные параметры системы";
  • Переключитесь на вкладку "Дополнительно", выберите "Настройка" в разделе "Производительность";
  • Снова перейдите во вкладку "Дополнительно", в разделе "Виртуальная память" нажмите "Изменить";
  • В списке "Диск" выберите, где будет храниться файл подкачки;
  • нажмите "Указать размер" и в соответствующих полях введите новые значения для минимального и максимального размер файла.

3. Закройте все ненужные программы, которые могут потреблять ресурсы вашего компьютера.
4. Проверьте целостность файлов игры в Steam.
5. Запустите игру от имени Администратора.

Дайте знать, если решения вам помогут, или же наоборот. Помогу чем смогу!

• Like
Реакции: ar1mak
Привет! Причин, почему у вас может крашить много, вот несколько подобранных мной решений:

1. Проверьте, выключен ли у вас встроенный антивирус Windows.

2. Возможна нехватка оперативной памяти:
  • Нажмите ПКМ на значке "Мой компьютер", выберите меню "свойства";
  • Перейдите на страницу "Дополнительные параметры системы";
  • Переключитесь на вкладку "Дополнительно", выберите "Настройка" в разделе "Производительность";
  • Снова перейдите во вкладку "Дополнительно", в разделе "Виртуальная память" нажмите "Изменить";
  • В списке "Диск" выберите, где будет храниться файл подкачки;
  • нажмите "Указать размер" и в соответствующих полях введите новые значения для минимального и максимального размер файла.

3. Закройте все ненужные программы, которые могут потреблять ресурсы вашего компьютера.
4. Проверьте целостность файлов игры в Steam.
5. Запустите игру от имени Администратора.

Дайте знать, если решения вам помогут, или же наоборот. Помогу чем смогу!
Щас попробовал еще раз запустить, открылась просто так) не знаю что на это повлияло, открывал так же как и в прошлые разы, с открытым дискордом,браузером и тд. так что без понятия что поменялось, спасибо за помощь

• Like
Реакции: woonreyz
Точно такая же проблема, до этого играл 4 суток всё нормально было, уже пробовал на другой диск ставить, крашится на окне загрузки и всё(

UPD. После 3 перезагрузки пофиксилось:unsure:

Последнее редактирование:
Зависает на загрузочном экране и не дает выйти из игры, только через диспетчер задач. Проверка файлов не помогла, перезагрузка и переустановка тоже.