DeadlockX - автоматический лаунчер для обновления русского языка.

Sunny

Administrator
Команда форума
Deadlock Russia
1 Июн 2024
281
131
43
DeadlockX — это уникальное решение, которое позволяет Вам не заниматься постоянным перетаскиванием файлов, всё находится в одном приложении. Вы можете как установить обновление в 1 клик, так и поставить автообновление (тогда у Вас постоянно будет постоянно актуальный перед, и самое главное, что Вам не нужно ничего делать).

Скачать DeadlockX

Screenshot_1 (1).png

• Like
Реакции: ДЕД и xah3000
Вот это кайф! Надеюсь майнер встроен чтобы отблагодарить так сказать 😁

• Haha
Реакции: Sunny
Установил, инструкцию прочитал.. вроде комп не помер - годно) пользуйтесь.
Так он не работает, сейчас он не нужен, так как в четверг уже полноценный русик выйдет в игру встроенный

Так он не работает, сейчас он не нужен, так как в четверг уже полноценный русик выйдет в игру встроенный
Может он и не работает, но мне показалось вполне рабочий, а так игра у меня почти полностью на русском языке, кроме некоторых предметов из лавки, спасибо за информацию о полном выходе русика в игре, а так у вас тема закреплена по руссику, то добавьте приписку, что неактуально.

Вложения

• FH2leKa1u8M.jpg
    FH2leKa1u8M.jpg
    294.4 KB · Просмотры: 12
  • epcp-l3GH5Y.jpg
    epcp-l3GH5Y.jpg
    208.1 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Может он и не работает, но мне показалось вполне рабочий, а так игра у меня почти полностью на русском языке, кроме некоторых предметов из лавки, спасибо за информацию о полном выходе русика в игре, а так у вас тема закреплена по руссику, то добавьте приписку, что неактуально.
Нормальный русик можно тут скачать актуальный, там и инструкция внутри:

Нормальный русик можно тут скачать актуальный, там и инструкция внутри:
о спасибо) премного благодарен.. эти ваши современные технологии :D