Плохая регистрация попадания пуль по шарам душ своих крипов

pereqruzka

Свечак
31 Авг 2025
2
1
3
Хай, столкнулся со странным явлением. Часто на линии стреляю в шары душ своих крипов (красные), и попадание по ним часто не регистрирует. Могу стрелять даже на секунду раньше противника, всадить туда кучу пуль, но он всё равно не добивается и в итоге его забирает противник. Даже если зажимаю префом это не даёт больше шансов. Причём иногда такого нет, и шары отлично лопаются от моих пуль.

Как раз тема и посвящается этому багу(?). Сталкивались ли вы с этим? Или может вы знаете больше меня как работает это добивание или когда срабатывает этот баг.
Всех, кто сталкивался с нерегистрацией пуль попадающих по шарам и имеет по этому поводу свои мысли приглашаю к обсуждению.

• Like
Реакции: dgs_gamesistem
Часто встречаюсь с таким, как понял проблема в пинге и тик рейте, починить не получалось, да и Валв скорее всего не знают что с этим делать

Часто встречаюсь с таким, как понял проблема в пинге и тик рейте, починить не получалось, да и Валв скорее всего не знают что с этим делать
звучит вполне логично, получается если эта проблема не у одного меня значит это не сильно влияет на мои шансы на победу

по моему это сделано специально, чтобы денаить было чуть тяжелее чем ластхитить.

по моему это сделано специально, чтобы денаить было чуть тяжелее чем ластхитить.
Посмотрите ранние патчи, там была инфа что ттк для деная намного больше чем у противников (баланс)

• Like
Реакции: pereqruzka