Раскидывая инвайты я понял, что нужно прояснить несколько моментов по инвайтам. По этому пойдём по порядку:
Цитата:
Перейдя по ссылке вы получите надпись о том, что вы успешно активировали игру (ну у меня на скрине будет написано, что игра уже активирована)
Важно! Будьте бдительны! В камунити уже были случаи скама, поэтому строго проверяйте от кого пришло письмо, нужный отправитель выглядит так:
Следите за тем, чтобы в строке отправителя были именно разработчики (deadlock@valvesoftware.com)
Цитата:
Цитата:
Пн-чт 18:00-04:00 (по мск)
Пт-вс 16:00-04:00 (также по мск)
Вне этого времени будет возможность поиграть с людьми против ботов или с ботами против ботов
Цитата:
Значения: -1 (автоматическое изменение региона); 0 (Америка); 1(Европа)
- Каким образом я попаду на збт?
Цитата:
Важно! Есть условие получения инвайта. Ваш Стим аккаунт не должен иметь начальных ограничений!
- Что это за письмо такое?
Перейдя по ссылке вы получите надпись о том, что вы успешно активировали игру (ну у меня на скрине будет написано, что игра уже активирована)
Важно! Будьте бдительны! В камунити уже были случаи скама, поэтому строго проверяйте от кого пришло письмо, нужный отправитель выглядит так:
Следите за тем, чтобы в строке отправителя были именно разработчики (deadlock@valvesoftware.com)
Цитата:
Ссылка на добавление игры в стиме закреплена за аккаунтом, указаном при приглашении. У вас не получится отдатб свою ссылку другому человеку
- Когда придёт письмо?
- Обязательно ли скидывать почту, привязанную к Стим аккаунту?
- Подойдут ли @mail.ru или @yandex.ru?
- Я видел, что некоторые продают ключи, а ты говоришь что нужно перейти по ссылке. Где правда?
- Как попасть на официальный Discord сервер игры?
Цитата:
Важно! Ссылка генерируется строго один раз и после генерации она действительна только 2 часа! Если потеряете ссылку, то больше её не получите! Будьте аккуратнее!
- Почему я не могу начать играть паблики?
Пн-чт 18:00-04:00 (по мск)
Пт-вс 16:00-04:00 (также по мск)
Вне этого времени будет возможность поиграть с людьми против ботов или с ботами против ботов
Цитата:
1. Пока что ещё не умерли клозы на различных серверах по игре. Если будет желание можете сами поискать.
2. Пока ждёте европейские сервера вы можете сменить регион и играть с американцами до 13:00 по мск, но там пинга будет очень высокая
- Как сменить регион?
Значения: -1 (автоматическое изменение региона); 0 (Америка); 1(Европа)
- Не меняется регион, не получается открыть консоль, что делать?
- Могут ли меня забанить?
- Свинское поведение. Банально если вас не научили общаться с людьми, то вас забанят (в Дискорде модеры, в игре система за репорты, на форуме может и сам Йоши банхаммером зарядить)
- Если узнают о покупке/продаже ключей. Я сам лично видел (и орал, хрюкая как су**ра
) как одного типа заскамили при покупке ключа, но получив его обычным путём он начал жаловаться на форуме, что его заскамили, после чего его забанили за попытку купить ключ XDDDDDDDDDDDDDDD
- За сливы внутренней кухни игры. Если вы видите что кто то стримит дедлок или выкладывает на ютуб геймплейные видосы, то эти чуваки рискуют быть забаненными
- Читы. УЖЕ начали появляться первые читы и читеры.
- За то, что вы не скрыли игру в Discord'е. ОБЯЗАТЕЛЬНО СКРЫВАЙТЕ ИГРУ В ДИСКОРДЕ!!!!
- Уже получил инвайт, как мне пригласить своих друзей?
- Зайти в главное меню игры
- Нажать в правом нижнем углу кнопку "Recommend a Friend", чтобы открыть менюшку с инвайтами.
- Допустим я хочу пригласить About'а в игру
- Надо нажать на друга, чтобы он загорелся зелёным, потом в графе "EMAIL" написать почту, в графе "COMMENTS" напишите почему ваш друг должен получить инвайт (я всегда пишу "he is worthly", обычно этого хватает) и выбрать регион. Я всегда выбираю Америку, поскольку не уверен в надёжности Европейского региона, к тому же после установки игры всегда можно будет поменять регион
- После чего нажимаем "Submit" и ждём следующего сообщения
- Готово, ждите письмо с инвайтом.
Автор: malganus2000