не могу апнуть ранг

silveredge91

Послушник
28 Дек 2025
8
0
1
сыграл 200 матчей на покете, в итоге система держит меня в минусе, у меня всегда на 6 матчей больше проиграно , стоит потеть до 49,9% побед когда остается 1 игра чтоб было 50%, система мне тут же кидает игроков которые очень жестко 1-18, 2-24 и врагов 25-2 16-1, я понимаю что один просто не могу вытащить это практически нереально, мне базу сносят уже на 15 минуте минус линия целиком.
Система кидает жестких фидеров каждые 6-10 матчей когда я имею винстрик, в таких матчах я бессилен
Я так понимаю сюда тоже подключили систему 50% из доты ?
Мне не нравится играть на героях где надо просто стрелять это скучно, но именно они и выносят меня
Может покет плохой герой чтоб апать ранг?

покет щас метовый в ган, собирайся в ган и закрывай лобаки да ломай домики

они какую то херню с рангами сделали с начала февраля , у меня на эмисаре кидает послушников, они на лайне стоят у тавера и вашей команде уже на 4 минуте уже начинают бить т2 , я хз как это работает.

да бро, немало влияет роль персонажа на котором ты играешь, без играющего кери очень сложно победить, покет герой инициации (создание момента) если никто не может тебе продлить его и поддержать смысла в нем особого нету, если команда аутяг тут не роляет на ком ты, просто на корах (стреляющих) чуть больше можно вносить импакта за счет личного скилла

Отставить тряску, на днях снова вышел патч для рейта