Приветствую!
Тема:
Ищем в команду 4 игроков, собираем микс стак, для практисов. Нужны чилловые парни, можно и загадочных для тренировок, практик в командной игре.
Наиграв 600ч в игре, интерес к рейтингу и абузу всяких штук упал, нужно расти дальше, понимание киберспортивной части игры, практисы против тир 2 тир 3 команд, вот что нам нужно на данном этапе. Нет зацикленности на результат, только импрув в плане командной и соло игры.
Все мы здесь собраны для улучшения личных игровых качеств, но и командную игру стоит тренировать и прокачивать. Отбор проводить буду я с тиммейтом в Discord.
Оставлю ниже информацию о себе и о тиммейте.
Кратко о себе:
Мой никнейм в игре: Staylz, играю в дедлок с августа, 600ч. 19 лет,
Мейн персы: Lash | Bebop | Dynamp | Paradox. K/D 2.3
Роль чаще: Инициатор, но иногда играю на Support'e.
Хорошее понимание игры, понимание мелких деталей и выбора позиций.
Чаще из за моих колов и правильных действий саппортов в игре, выигрывались мертвые матчи, могу колить, но если индивидуально каждый понимает свою роль, не вижу в этом смысла.
Кратко о тиммейте:
Никнейм в игре: Tryhard, играет в дедлок с сентября, 520ч. 19 лет,
Мейн персы: Haze | Mo&Krill | Yamato | Warden. K/D 2.7
Роль: Керри, Инициатор, редко Support'
Очень хорош на дуо линии, чаще всего чувствует перс тиммейта и наносит большой дамаг в ранней стадии лайнинга. Художник в плане позиционирования, играет агрессивно, высоко. Может вытягивать на себе файты 3v1 2v1 4v2, такие ситуации зависят от выбранного героя.
Tg: @staylzz
DS: stiles#0000
YT: STAYLz
Тема:
Ищем в команду 4 игроков, собираем микс стак, для практисов. Нужны чилловые парни, можно и загадочных для тренировок, практик в командной игре.
Наиграв 600ч в игре, интерес к рейтингу и абузу всяких штук упал, нужно расти дальше, понимание киберспортивной части игры, практисы против тир 2 тир 3 команд, вот что нам нужно на данном этапе. Нет зацикленности на результат, только импрув в плане командной и соло игры.
Все мы здесь собраны для улучшения личных игровых качеств, но и командную игру стоит тренировать и прокачивать. Отбор проводить буду я с тиммейтом в Discord.
Оставлю ниже информацию о себе и о тиммейте.
Кратко о себе:
Мой никнейм в игре: Staylz, играю в дедлок с августа, 600ч. 19 лет,
Мейн персы: Lash | Bebop | Dynamp | Paradox. K/D 2.3
Роль чаще: Инициатор, но иногда играю на Support'e.
Хорошее понимание игры, понимание мелких деталей и выбора позиций.
Чаще из за моих колов и правильных действий саппортов в игре, выигрывались мертвые матчи, могу колить, но если индивидуально каждый понимает свою роль, не вижу в этом смысла.
Кратко о тиммейте:
Никнейм в игре: Tryhard, играет в дедлок с сентября, 520ч. 19 лет,
Мейн персы: Haze | Mo&Krill | Yamato | Warden. K/D 2.7
Роль: Керри, Инициатор, редко Support'
Очень хорош на дуо линии, чаще всего чувствует перс тиммейта и наносит большой дамаг в ранней стадии лайнинга. Художник в плане позиционирования, играет агрессивно, высоко. Может вытягивать на себе файты 3v1 2v1 4v2, такие ситуации зависят от выбранного героя.
Tg: @staylzz
DS: stiles#0000
YT: STAYLz
Последнее редактирование: