Каловые правила в игре

лолик

Свечак
28 Ноя 2025
3
1
3
Я не понимаю как играть в игру, когда игроки с противоположной команды просто ливают по середине или под конец катки. Как только мы начинаем выигрывать игрок выходит и мне не повышают ранг, потому что вылезает плашка, "можете выйти без наказания" или что то в этом роде. Я просто теряю своё время в пустую когда запускаю очередную катку с нытиками, которые после проигранного лайна плачут и выходят в конце или середине игры, вместо того чтобы продолжать игру, которая очевидно закончится победой за которую мне просто ничего не дадут, проще ливнуть и запустить некст. Сегодя я сыграл 4 игры.
1. мне попался смурф который на первой минуте делает 3 килла, расформливается и уничтожает всё, что движится. Примечание "он сам сказал что бустит акк" мало ли будут люди что начнут плакать что это мы слабые. в конце он сделал 47 убийств и у него было 85к душ.
2. мы хорошо отыграли лайн, хорошо расфармились, сломали третьего волкера и противник решает ливнуть, вылезла плашка. Мы конечно доиграли, но обидно что ничего не дали.
3. я снова запускаю катку, снова хорошо отыгрываем лайн, и на 15 минуте снова противник ливает, на этот раз я тильтанул и вышел.
4. просто в первые 3 секунды вышло 2 моих тимейта, что меня окончательно добило.
Я умоляю сделайте нормальные правила в этой игре, почему люди должны страдать из-за нытиков, пусть нам хоть ранг повышают на 1 уровень, побеждаем мы в случае выхода из игры игрока, а проигрывшим ничего не снимали. Так всё же будет лучше, либо просто пусть катка продолжается какой бы она не была, хоть 1 чел вышел, хоть 5, чтоб мы не теряли время в пустую, а хоть что то получали за эту игру.

Достаточно было прочитать плашку в правом верхнем углу xd
Если кто-то из игроков матча ливает из катки, то в зависимости от стадии игры, на которой он отсоединился, будет 2 варианта, если на первых минутах игры зеленая, в миду или лейте - красная:
-Зеленая, аля match won't be scored, катка не будет засчитана никому, на ранг и статистику она не повлияет
-Красная, ты можешь без штрафа (бана на 2 часа) выйти из этой игры, но матч БУДЕТ засчитан как поражение
Поэтому вы очень зря покинули 3-ю катку, наоборот у вас было преимущество числом.

Достаточно было прочитать плашку в правом верхнем углу xd
Если кто-то из игроков матча ливает из катки, то в зависимости от стадии игры, на которой он отсоединился, будет 2 варианта, если на первых минутах игры зеленая, в миду или лейте - красная:
-Зеленая, аля match won't be scored, катка не будет засчитана никому, на ранг и статистику она не повлияет
-Красная, ты можешь без штрафа (бана на 2 часа) выйти из этой игры, но матч БУДЕТ засчитан как поражение
Поэтому вы очень зря покинули 3-ю катку, наоборот у вас было преимущество числом.
спасибо за ответ <3

• Like
Реакции: proconsul