Привет всем! Сегодня поговорим о том, как сделать кастомное меню в игре Deadlock.
Некоторым людям начальный экран со временем может надоедать, поэтому рассмотрим, как его можно изменить.
Пример кастомизированного меню:
1) Находим любое видео, которое хотим добавить в игру. Например, я выбрал видео с Viscous (https://t.me/deadlockboom/507).
2) Далее нужно конвертировать наше видео в формат WEBM. Для этого переходим на указанный сайт и загружаем выбранное видео.
3) Выбираем разрешение файла. Я лично выбрал 4K, но если у вас возникнут проблемы, советую выбрать более низкое качество (хотя проблем не должно быть).

4) Меняем имя получившего файла на "menu_streets_loop2"
5)
Поздравляю! Теперь у вас кастомное меню, но на этом статья не заканчивается.
Точно по такому же принципу можно заменить курсоры. Например, вы можете взять их из Dota 2 или с других ресурсов (позже добавлю ссылки).
Затем просто переместите файлы курсоров по следующему пути:
...\game\citadel\resource\cursors
Вот пример полностью кастомизированного меню:
Скачать ресурсы с видео.
Для полного удобства вы можете скачать архив и интуитивно заменить файлы по нему.
Делитесь своими кастомными настройками в комментариях, возможно, кто-то захочет сделать то же самое.
Некоторым людям начальный экран со временем может надоедать, поэтому рассмотрим, как его можно изменить.
Пример кастомизированного меню:

1) Находим любое видео, которое хотим добавить в игру. Например, я выбрал видео с Viscous (https://t.me/deadlockboom/507).
2) Далее нужно конвертировать наше видео в формат WEBM. Для этого переходим на указанный сайт и загружаем выбранное видео.
3) Выбираем разрешение файла. Я лично выбрал 4K, но если у вас возникнут проблемы, советую выбрать более низкое качество (хотя проблем не должно быть).
- 280×720
- 1920×1080
- 3840×2160
- 7680×4320

4) Меняем имя получившего файла на "menu_streets_loop2"
5)
- После того как скачали файл, просто перенесите его по следующему пути:
Поздравляю! Теперь у вас кастомное меню, но на этом статья не заканчивается.
Точно по такому же принципу можно заменить курсоры. Например, вы можете взять их из Dota 2 или с других ресурсов (позже добавлю ссылки).
Затем просто переместите файлы курсоров по следующему пути:
...\game\citadel\resource\cursors
Вот пример полностью кастомизированного меню:
Скачать ресурсы с видео.
Для полного удобства вы можете скачать архив и интуитивно заменить файлы по нему.
Делитесь своими кастомными настройками в комментариях, возможно, кто-то захочет сделать то же самое.
Последнее редактирование: