баг с семейным доступом

Formorg

Свечак
29 Авг 2024
1
0
1
Здравствуйте,была у друга игра в семейном доступе,я скачал ее играл,оказывается нельзя в семейном доступе играть в одну и ту же игру,друг решил меня пригласить,но уже не получается,пишет что у меня уже есть игра,пробовал удалять не помогает,что делать?

Здравствуйте,была у друга игра в семейном доступе,я скачал ее играл,оказывается нельзя в семейном доступе играть в одну и ту же игру,друг решил меня пригласить,но уже не получается,пишет что у меня уже есть игра,пробовал удалять не помогает,что делать?
попробуй через спуфер стим переустановить

Ты решил эту проблему? У меня точь в точь проблема, не знаю что делать

короче гайс только что сам нашёл выход у кого такая же проблема делаете так -- заходите с акка где просят купить игры нажимаете свойства и проверяете целостность файлов (она не будет проверяться и будет стоять на 0 проц поэтому просто закрываем ) после кнопка КУПИТЬ должна поменяться на ПОЗАИМСТВОВАТЬ нажимаете ( там будет писать что тип ошибка но это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥) на почту 2 акка приходит увед и вы просто соглашаетесь позаимствовать игру и всё гуд. Ток ещё надо будет стим перезапустить иначе будет бесконечное проверка файлов и игру не запустить.