Ну на динамо реально вылезти из послушников ?Не бывает универсального билда, все от енеми зависит.
Зачем тебе экста дурейшен вообще на динамо, дать блекхол на 0.3 секунды дольше? Полная чушь за 3.2к, лучше замени на радиус
Пульс на динамо думаю все же лишний, экстрастамина может быть в лейте можно будет заменить но ты точно не берешь его до флекса, либо аркей сюдж, либо кинетик деш, но если ты выбираешь спирит очевидно первое
Спирит лайфстил тебе зачем?) Возьми мистик реверб (понимаю не равноценные вещи, но спирит лайфстил такое)
Тебе нужно понимание, того что первые 4.8к в одну из хар-к дает тебе очень большой буст в моменте, особенно на динамо с первым скилом в 5 и инвестом в спирит на 4.8к с условным рапидами + умпрув спиритом ты Мине за 2 нажатья первого скила снимаешь почти все хп
Ну за 232 игры можно было понять условно что если против тебя играет бибоп и инфернус, то автоматически ты ставищь в бай дебафремур даже с учетов второго скила, либо дивайн барьер берешь
Если ты не можешь зацепть летунов и у Вас нет условного Лехи (Lash, хотя я боюсь, что на послушниках не знают о том, что первый скил леша может приземлить типа), то в основном твоя обязанность купить нокдаун, если его нет
Если игра фри и есть другие сапики типа пейдиж или вязкуса которые будут собирать сапорт итемы, то ты можешь уйти фулл спирит через спирит берн + мистик реверб или в ган
Ну а вообще по ощущениям чтобы выбраться нужно просто 1х11 играть на оверфарме на условном Викторе, он лес хорошо пылесосит, плюс есть право на ошибку
на лоу рангах полные идиоты играют там у людей нет понятие командной игры, чтобы ранг апнуть нужно играть на корах через фарм всего леса.Ну на динамо реально вылезти из послушников ?
И какой предмет контрит ульту дормана ? Когда он есть и на нем играет задрот оч трудно
Просто бывает мне кидает соперников у которых счет 12-0 14-2 15-3 ну и + 3 лузера, а у нас в команде у каждого счет 3-4 7-4 8-5, то есть ни одного явного задрота
Или это признак что против меня пати ?
какие коры подойдут если у меня плохо получается аимить мало попаданий по врагу ?на лоу рангах полные идиоты играют там у людей нет понятие командной игры, чтобы ранг апнуть нужно играть на корах через фарм всего леса.
Герцовка роляет, но не так сильно на таких рангах)какие коры подойдут если у меня плохо получается аимить мало попаданий по врагу ?
Это может быть связано с тем что у меня монитор на 60 герц а не 120?
Начал играть на витеГерцовка роляет, но не так сильно на таких рангах)
Я же тебе вышел ответил, бери Витю, много сустейна, стрельба важна только в ерли гейме до предметов, после ты просто машина для испепеления с правом на ошибку
tracklock.gg/heroes/victor/build?build=1
Вроде норм билд, но играть все равно лучше от ситуации
В первой половине игры пытаешься максимально фармить без подключений в файты, лайн -> лес -> лайн
Твой пик силы конец мид-гейма, лейт-гейм, в начале ты просто булочка с большой моделью
Купив пульс (по желанию конечно, но мне нравится, я балансирую между файтами и фармом, в обычной игре от 8 до 15к урона он вносит спокойно) и рапиды ты уже можешь начинать подключатся в файты, если у тебя есть ульт, работать по обжективам -> мид босс -> заходи на базу
Если не получилось то снова по кругу: лайн -> лес -> лайн
Из предметов пика силы еще могу отметить инфусер, по мне мега имба на Викторе, с ним можно идти 1х6

Блин не могу сказать, что мне не нравится в этой фразе, но ты не то чтобы танк ты именно керри, от тебя требуется не умирать на лайне и по максимуму всасывать душиНачал играть как танк
У меня крайне плохо получается попадать именно оружием по героям, тупо не попадаю потому делаю упор на АОЕ дамаг и жир, я тупо врываюсь в толпу и пока те меня пытаются убить моя команда должна их убивать, но на лоу рангах они тупо стоят и смотрят как я один впитываю в себя урон и 2 раза умираю, и только потом они идут драться...Блин не могу сказать, что мне не нравится в этой фразе, но ты не то чтобы танк ты именно керри, от тебя требуется не умирать на лайне и по максимуму всасывать души
Я покупаю их чтоб продлить действие активных предметов он в среднем добавляет +2секунды, все равно нет смысла ?урейшейшен вообще не нужен 3.2к просто в мусорку считай выкинул
Инфусер продлится на 1.7 сек, если за 6 секунд кого-то под ним не убил, то лишняя секунда вряд ли поможет, я его больше как хил используюЯ покупаю их чтоб продлить действие активных предметов он в среднем добавляет +2секунды, все равно нет смысла ?